Алхимия желаний

Как правильно планировать

От автора

Планирование плюс шаманские техники

По следам прошедшего вчера тренинга «Алхимия желаний».

Этот тренинг уже стал традиционным и пользуется спросом, так как позволяет участнику целенаправленно заняться успешным планированием на текущий месяц, выполнив для этого необходимые условия:

  1. Время, специально для этого выделенное, когда вы сосредоточены и вам ничто не мешает;
  2. Энергия группы, как мощный ресурс;
  3. Новолуние, дабы новые запланированные дела имели энергию быть реализованными;
  4. Знания правильного планирования;
  5. Расчищение внутреннего пространства, освобождение от негатива, страхов, боли.

Запишитесь на ближайший тренинг Ларисы Загузиной

Прежде чем начать планировать, хорошо бы подготовить почву для загадывания новых планов и постановки целей, и только потом само планирование и соединение с необходимыми ресурсами. Подготовка почвы — это освобождение от деструктивных убеждений; внутренних препятствий в виде отрицаемых или вытесненных чувств и третий шаг — принятие прошлого опыта.

В этот раз, когда работали с уровнем чувств, было новое упражнение из серии шаманских техник «Возвращение себе утраченной части души». То, что в психологии называется посттравматической диссоциацией (расщепление, которое происходит вовремя психологической травмы, как защитный механизм психики) в шаманской работе названо «утраченными кусочками души». Вот эти кусочки души мы возвращали себе через ритуал с яйцами. Древние шаманы использовали что-то или кого-то живого (животное), чтобы забрать у клиента его негативную энергию. После ритуала животных убивали. Мы, чтобы никого не убивать и оставаться гуманными, использовали куриные яйца — каждый должен вспомнить все тяжелое, вызывающее боль в своей жизни, активировать эту боль и связанную с ней негативную энергию, не подавлять ее, как это обычно мы делаем в жизни, и далее попросить яйцо эту негативную энергию вобрать в себя. По сути выкатывали боль яйцом, так делали наши бабушки, мудрые были. Я так до сих пор делаю.

Потом, поздно вечером, я все яйца сбросила в море.

Планировали как всегда по 12 параметрам:

  1. Что я хочу? Пункт, в котором перечисляем подробно и конкретно, что я хочу для себя, не для кого то.
  2. Финансы. Прописываем сколько денег нужно в месяц, от ком.услуг до всего необходимого. Исходим не из расчета сегодняшнего дохода в месяц, а из учета всех потребностей своих и семьи. Такое планирование позволяет расширить внутренние психологические границы, что позволяет в свою очередь видеть новые возможности для зарабатывания. Финансы прописываем по статьям: коммунальные услуги, питание, автомобиль, красота и здоровье, семья, отдых, путешествия, образование, личное, накопления/инвестиции, дом, домашние животные, непредвиденные расходы, кредиты, налоги, развитие, спорт и добавьте свои. Бизнес отдельно прописывали, внося необходимые статьи.
  3. Информация. Прописать какая информация необходима, с кем хотите общаться. А также записываем какие текущие дела необходимо выполнить в этом месяце. Например: подготовить выступление на радио. Успешно выступить на радио.
  4. Наш дом-место силы. Прописываете все домашние, хозяйственные дела, ремонт, покупки в дом.
  5. Дети, творчество, любовные/сексуальные отношения. Здесь следует учитывать, что желания про детей надо формулировать от своего имени. Например: вместо "я хочу, чтобы мой ребенок меня слушался", вы говорите от первого лица "у меня теплые, доверительные отношения с моим ребенком".
  6. Договорные отношения. Здесь прописываем любые отношения, которые могут быть связаны с подписанием договоров, например, желаемая работу по трудовой книжке или с заключением договора, а также замужество, женитьба, договоры купли-продажи, партнерские договоры и т.д.
  7. Здоровье. Пишите в этом пункте какое хочу здоровье, что сделаю для этого. Учитывая питание, посещение необходимых врачей, занятие спортом, психологическое и духовное здоровье, закладывайте время для отдыха.
  8. Трансформация. Здесь про личностный рост - какие семинары, вебинары, тренинги желаете посетить, какие книги прочесть, личная терапия. Дела, которые планируете закончить. От каких привычек готовы отказаться, например: я легко отказываюсь от курения, и я успешно веду здоровый образ жизни. Какие разрушающие вас отношения готовы завершить - тоже сюда.
  9. Отношения ученик-учитель. А здесь про то от кого и чему хотите учиться. Сюда же планы про образование, работу заграницей. Духовное развитие.
  10. Надидеологический уровень. А здесь пишем о том, что можете сделать для других. Планы на реализацию в социуме.
  11. Встреча единомышленников. Внесите в планы встречу с теми, на кого можно положиться, кто поддержит ваши идеи - новых друзей, единомышленников. Привлечение меценатов, инвесторов, компаньонов, нужных работников.
  12. Тайны, мистика, вера, отдых. Здесь прописываете про душевный комфорт, отдых, путешествия. Привлечение нужных сакральных знаний, нахождение ответов на глубинные внутренние вопросы.

Желаю вам реализации намеченного, соединения с внешними и внутренними ресурсами, способствующими в этом.

Рада буду вашим отзывам и комментариям у кого как что получилось и какие результаты. Я в свою очередь скажу, что не представляю свою жизнь без планирования, оно позволяет структурировать пространство, видеть истинные потребности и очень нравится в конце месяца/года ставить «+» напротив достигнутой цели).

Тренинг «Алхимия желаний» проходит ежемесячно на новолуние в г.Феодосия, а также в формате вебинаров.

Запишитесь на тренинг Ларисы Загузиной «Алхимия желаний»

Search

+